Anmeldung

Online-Anmeldung für das 1. Joß-Fritz Jugendopen Untergrombach 2018

Spieler, die am Turnier teilnehmen möchten, melden sich bitte am Samstag, 23.06. zwischen 09:00 Uhr und 10:00 Uhr an der Anmeldung im Foyer an.

Alle vorangemeldeten Spieler melden sich bitte ebenfalls bitte am Samstag, 23.06. zwischen 09:00 Uhr und 10:00 Uhr an der Anmeldung im Foyer an.

Die Online-Anmeldung wird am Donnerstag 21.06. um ca. 23:00 Uhr geschlossen! Danach sind nur noch Nachmeldungen vor Ort möglich.

Anmeldung

Anmeldeformular für die Teilnahme am 1. Joß-Fritz Jugendopen Untergrombach 2018.

Mit der Anmeldung erklären Sie sich mit den Anmeldebedingungen auf der Ausschreibung einverstanden. Insbesondere stimmen Sie zu, dass der SC Untergrombach Bilder von dem 1. Joß-Fritz Jugendopen auf seiner Homepage veröffentlichen darf, auf denen Sie zu sehen sein können.