Kooperationen mit Schulen

Bis 2015 leitete Marlis Jahraus eine Schulschach-AG an der Joss-Fritz-Grundschule in Untergrombach. Für das Schuljahr 2016/2017 soll wieder eine Schulschach-AG unter Leitung von Jugendtrainer Veaceslav Cofman angeboten werden.

Von Januar bis April 2016 war der SCU mit einem Schachkurs in der Kernzeitbetreuung für Erstklässler vertreten. Der Kurs wurde von Jugendleiter Ralf Toth angeboten.

In den Sommerferien vom 5. bis 8. September 2016 bot der SC Untergrombach einen Schachkurs für Einsteiger an. Der Kurs fand im Rahmen des Bruchsaler Ferienspaß-Programms statt. Der Kurs wird von Ralf Toth durchgeführt. In Weingarten wird im Rahmen des Ferienspaßprogramms am 04.08.2016 ein Schachturnier für Kinder ohne Schachverein durchgeführt.

Schachangebot in der Kernzeitbetreuung für Erstklässler, Joss-Fritz-Grundschule Untergrombach 2016