Anmeldeformular für die Teilnahme am 37. Open Untergrombach 2020.

Diese Online-Anmeldung wird am 1. Januar 2020 um 15:00 Uhr geschlossen.

Mit der Anmeldung erklären Sie sich mit den Anmeldebedingungen auf der Ausschreibung einverstanden. Insbesondere stimmen Sie zu, dass der SC Untergrombach Ihre personenbezogene Daten (Name, Titel, Föderation, DWZ/ELO, Verein, Altersklasse und Bilder) im Rahmen der Berichterstattung über das Turnier auf seiner Homepage veröffentlichen darf.

Das A-Open wird ELO-gewertet. Bitte nennen Sie unbedingt Ihre FIDE-ID, wenn Sie am A-Turnier teilnehmen wollen. Bei deutsche Spieler ohne FIDE-ID genügt auch die Angabe des Geburtstags. Deutsche Spieler ohne Angabe von FIDE-ID oder Geburtsdatum können am A-Open nicht teilnehmen. Ausländische Spieler ohne Angabe von FIDE-ID können am A-Open nicht teilnehmen. Grund hierfür ist eine Strafgebühr von 60 Euro je Spieler seitens der FIDE an den Veranstalter.