Die Online-Anmeldung für das 37. Open Untergrombach 2020 ist geschlossen!

Spieler, die am Turnier teilnehmen möchten, melden sich bitte am Donnerstag, 2.1. zwischen 14:00 Uhr und 15:30 Uhr an der Anmeldung im Foyer an.

Alle vorangemeldeten Spieler melden sich bitte ebenfalls am Donnerstag, 2.1. zwischen 14:00 Uhr und 15:30 Uhr an der Anmeldung im Foyer an.

Die Anmeldung wird am 2.1. pünktlich um 15:30 Uhr geschlossen!

Das A-Open wird ELO-gewertet. Bitte nennen Sie unbedingt Ihre FIDE-ID, wenn Sie am A-Turnier teilnehmen wollen. Bei deutsche Spieler ohne FIDE-ID genügt auch die Angabe des Geburtstags. Deutsche Spieler ohne Angabe von FIDE-ID oder Geburtsdatum können am A-Open nicht teilnehmen. Ausländische Spieler ohne Angabe von FIDE-ID können am A-Open nicht teilnehmen. Grund hierfür ist eine Strafgebühr von 60 Euro je Spieler seitens der FIDE an den Veranstalter.